Звонок к Уроку Очищенья

Наталья Колганова
Я - подмастерье у Творца.
В плену гордыни и сомнений
Я не могу сойти с Креста
Всех прошлых жизней воплощений.

Стою ль над пропастью во ржи,
Бреду ль, охотно спотыкаясь,
Прошу всего глоток Любви -
И от него же отрекаюсь.

И паутина мыслеформ
Меня пока не отпускает.
И Мироздания закон
Я все же где-то нарушаю.

Прости, Всевышний! Свой урок
Я прохожу без сожаленья.
Звенит из прошлого звонок -
Зовет к Уроку Очищенья.