Каждому своё...

Алексей Шершнёв
  Из  серии  про  нашу  жизнь.


  Пальто  согревало  плечи,
луна  засветилась  ярко,
зачем говорить  речи -
лучшего нет  подарка!

Ботинки  почти  не  жали -
сегодня  нашёл  их  в  баке -
мальчишки,  конечно, ржали,
но  обошлось  без  драки...

Сидеть  хорошо  на  лавке
и  думать  легко  спокойно.
Съел  он  бифштекс  на  свалке -
чувствовал  себя  достойно!

Мысль  ворошилась  сонно -
жизнь  текла  так  прекрасно!
Пусть  не  приснится  зона -
время   прошло  напрасно...

           2000 год