Я стихи не писал 10 лет...

Guest
Я стихи не писал 10 лет... Видимо это было временно. И здесь меня уже нет. Ненамеренно.
Просто так получилось, иссяк. И слова перестали рождаться. Может быть это пустяк.. Но другие оставил болтаться.
Смотрю на них иногда, вспоминая былое время. Ведь они приходили... Куда..