Две половинки

Влад Фад-Деев
Ноги растут отсюда:
Две половинки искали друг друга. Оксана Задумина. http://stihi.ru/2014/07/06/664


Две половинки искали друг друга,
Где-то пошли параллельным путём,
Было им порознь не то чтобы туго,
Бремя пустот – не заполнен объём... ©


*  *  *

Две половинки, касаясь друг друга,
Весело шли параллельным путём.
Было им вместе привычно, но туго -
Джинсов давно переполнен объём.

В неге томились на пляже у моря
В узеньких стрингах, порою и без.
Словно в нирване не ведали горя.
И возбуждали "балшой интэрэс"...

Вспомнились мамины нравоученья.
Вникни тогда, избежали бы бед.
Обе нашли на себя приключенья.
Были близняшки, теперь уже нет.

И вспоминать это как-то не ловко.
Но, разделилась судьба пополам.
Правой досталась татуировка,
Левой - от ножичка маленький шрам...