Где замирает миокард

Яромир Полынин
А жизнь,по-видимому,там,
Простая жизнь без этикета,
Где не расписан по ролям
Сценарий Ветхого Завета.

По-видимому,там лишь жизнь,
Где вырастут когда-то дети,
Как личности,без укоризн
В каком-то сверхменталитете.

Жизнь там,по-видимому,лишь,
А не рефлексы обезьяньи,
Где новорожденная тишь-
Отдохновение сознанья.

Там жизни нравственный уклад
Любой идиллии блаженней,
Где замирает миокард
Без псевдоголовокружений

От кротких чувств,порывы чьи
Винить бессмысленно и не в чем,
Где простодушье палачи
Не обезглавят бессердечьем...