Лучом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лучом сознанья пронесусь
Рассеяв тьму блаженным светом,
Чтоб освятить нашу планету,
И Света общего добьюсь!

Лучом своим, сливаясь в вашим,
Мы мир в Любовь свою раскрасим,
И возродится Свет-Заря,
Чтоб жизнь продолжилась, л ю б я!