НАШ МИР

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


Да, мир - многообразен:
местами он красив,
местами- безобразен...
Местами-птицы гордые,
в небесной выси реют,
местами гады липкие
снуют, шипят , свирепствуют...