Повезло мне с моей мамой

Татьяна Курзаева
Повезло мне, с моей мамой.
Самой милой на свете дамой.
Мама умница, так хороша!
И конечно фигура стройна.

Я безумно, горжусь мамой.
Это факт, скажу без обмана.
Самый нежный, она, цветок.
Прижимаюсь, целую в висок.

Не грусти, за меня, родная.
Полежи, на диване, больная.
Приготовлю, тебя накормлю,
Чаю с мёдом, малиной налью.

Своим пледом, сейчас накрою.
Я чисто, чисто посуду помою.
Все вопросы, по дому, решу.
И взамен, ничего не спрошу.

Отдохни, лежи просто, мама.
Не вставай, не будь упряма!
Как же дома, с тобой хорошо!
Мне так весело, даже смешно.

Счастье жить на белом свете,
Когда рядом, послушные дети.
Вот так, мама моя говорит.
Улыбаясь, на сына, глядит.

2014 год (Ко дню матери)