Я Узнаю Тебя

Павел Снопков
Я, улыбаясь странною улыбкой,
Подняв лицо, зажмурившись, стою:
Ну вот и ты... Не может быть ошибки!
Я узнаЮ тебя, Любовь свою.

Ты, как всегда, негаданно-нежданно
Ворвалась в жизнь с букетом из проблем -
Вот уже будущее видится туманно,
И снова кажется, что это  - насовсем.

Ты поселилась в каждой клетке крови,
И, словно опиум, по телу разлилась,
В височные проникла мозга доли,
Под ребрами повеселилась всласть.

Ты проявилась на щеках румянцем,
Звенящим колокольчиком в ушах,
И бешеным и сумасшедшим танцем
Чертят в моих коричневых глазах.


 18/11/2014