Виктор Токарев - Я мечтаю о море

Токарев Виктор
Слова-музыка-вокал- Виктор Токарев
1
Я мечтаю о море,
Где есть дикие скалы...-
Буду жить на просторе,-
Пусть гудят шторма валы!

Там лишь я буду вольным
Среди дикой природы...
Где шуметь будут волны-
Там и прожил бы годы!

припев

Ах, ты, воля, моя волюшка...-
Знай, дороже нет тебя!
Ах, судьба моя лебедушка,-
К морю унеси меня!

2
Суета надоела
И обыденность тоже...-
Вольный дух без предела
Мне намного дороже!

Среди дикой природы
Обо всем позабуду-
Нет дороже свободы!-
А свободным я буду!

припев

Ах, ты, воля, моя волюшка...-
Знай, дороже нет тебя!
Ах, судьба моя лебедушка,-
К морю унеси меня!

1999 год...

Эта песня из концертов Виктора Токарева.