Любимым

Нина Сметанина
Сначала влюбилась в голос
И в руки, гитару ласкающие,
А после  - в черные  волосы,
Волнами на плечи спадающие...

Затем глаза полюбила -
Как море голубоокие...
Потом  я всех позабыла -      
Увидела плечи широкие...

Меня вы не оценили,
Со мною были жестокими,
Быть может не полюбили,
Зачем вы со мной стали строгими?
 
Брела по жизни несмело,
По песне своей страдая,
На Солнце смотреть не смела,
Боясь отойти от Рая...

И что потом приключилось?
Вдруг время остановилось,
Сознание прояснилось -
Я в Душу твою влюбилась...

Да, первый раз полюбила
за Сердце и Мысли глубокие
И всех на свете забыла!
Уеду я в горы высокие

И буду там наслаждаться
Тобою, далекий мой милый!
Пусть нам не дано повстречаться -
Я в этой жизни любила...