Похоже...

Лилия Биндина
Хороню – не хороню, но, похоже,
Капли за стеклом бегут из дорожек,
Осень вышла в ноябре вновь бесснежной,
Моя вера без любви, без надежды...

Я пытаюсь говорить только правду,
Будут силы – буду жить до упаду,
Только веры мне чуть-чуть не хватает,
И тревога грудь мою всё сжимает.

Хороню – не хороню, но похоже,
Человека, что сейчас нет дороже,
Силы есть принять и верить - так надо,
Только вере, что пришла я не рада.

Я пытаюсь обмануть себя снова,
Я опять скажу себе, что здорова,
Влюблена в кого-то снова до дрожи,
Мне уже не разобрать, но, похоже...