***

Уратино
Многие пишут о Боге
Так, словно видели лично.
Но почему так убоги
Речи и косноязычны

Их перепевы историй?
Как объяснить, что едины
Суры Корана ли, Тора,
Слово распятого Сына.

Просто - подняться на гору
Преодоленных грехов
До высоты, на которой,
Не произносится слов.