Поднимая словесную пыль...

Марианна Винд
Слово сказанное - не пустой звук.
Словно  выстрелом   может  убить.
Не подумал...Сказал...
Роковой  час  настал...
Только  как  после  этого  жить?

В  слове каждом  заложен  смысл.
Поднимая  словесную  пыль,
Мы  болтаем  порой  просто  так.
Обещанья даем.  О любви говорим.
Чтобы тут же все напрочь забыть.

Слово сказанное не вернуть.
Если вылетело - не поймать.
Многозначное    слово -
Жизни  нашей   основа.
И способно всю суть показать.

                2014