Опыт инверсии

Уратино
Что бы не делать бесконечной ночь,
Объявшую тебя, Ерушалим.
Я Сына к вам отправил, а не Дочь.
Поскольку знал, что сделаете с Ним.
Он должен был Сам - до конца - узнать
Как это без надежды умирать.
Что ж, поклоняться легче, чем признать
Тяжёлый груз - возможность выбирать.
Пожалуй, можно сделать вас добрей,
Но где возьму Я столько дочерей?