мХЫХИ

юМДПЕИ дЕПХАЮЯ
онмхйьхи, сахеммши цнпел мхыхи
ундхк яйхрюкяъ он анкэьни гелке
б цкюгю елс ялнрпекх янрмх,ршых!
явюяркхбшу, аеггюанрмшу, пюднярмшу кчдеи

бяе лхлн опнундхкх ршвю оюкэжел
ялеъяэ ян гкнамшл унунрнл мюд мхл!
 ю векнбейс..векнбейс мсфмн ашкн явюярэе
х онмхлюмхе бн йпсц щрху кчдеи!

мн бнр оноюкяъ векнбей й мелс мю бярпевс
х онднь╗к й мелс я нрйпшрнч дсьни
ьеомск рпх якнбю-╚бя╗! с реаъ! асдеееер!╩
х хяоюпхкяъ якнбмн дсу фхбни.

х оняке щрху якнб, гюфхк ярпюдюкеж б яйюгйе!
онлнкндек , леврс яеае мюфхк
опхцпекх, онкчахкх, дюкх кюяйс
б йюплюме гнкнрю б пюярпюре ме саюбкъеряъ реоепэ!

..нм я щрхл гнкнрнл ябни бшанп ядекюк опнярн
онь╗к хяйюрэ бяеу мхыху он гелке
нрдюб йсянй х цнбнпхб мю сун-╚бя╗! с реаъ! асдееееер!╩
х мсфмн бепхрэ, врн ундхр цде рн  днапне бегде!