от Иуды...

Уратино
Я долго искал - кому нужен,
Я знал: Всё-равно, не спасти!
Слова Твои ниткой жемчужин
Остались у нищих в горсти.

Пусть тешатся! Ты, эти зёрна
Принёс для посева иного.
Я понял и струсил позорно
Боясь возрождения Слова.

Я мог ему дать возродится
Позволить сиять в высоте...
Но, видишь - ликует столица
Увидев Тебя на кресте!

Ты сам дал мне эту свободу!
Я - только мечтать мог о ней.
Пусть думают - я Тебя продал.
Я - предал! А это - трудней!