На Лазурном побережье

Лысик Иван
На Лазурном побережье.
Шпилек цокот  , звон бокалов.
На Лазурном побережье.
Волны катятся устало.
Парус белый , вечер томный.
Взгляд безумно-загорелый.
Будь ко мне чуть –чуть поближе.
Будь настойчивым , будь  смелым.

На Лазурном  побережье.
Бриз под юбками гуляет.
На Лазурном побережье.
Всем  и каждого  хватает.
Голос нежный. Губ солёных.
Вкус зовёт к себе  и манит.
Это лето будет вечно.
Расставанье не настанет. 

На Лазурном побережье
Громко  музыка играет.
На Лазурном побережье
Дым сигарный в звуках тает .
Вкус «Мартеля» Страсть во взгляде
Танго ноги заплетает.
В небе южном  звёзд сиянье.
Пряный дух волос дурманит.

На Лазурном побережье.
Шпилек цокот  , звон бокалов.
На Лазурном побережье.
Волны катятся устало.
По спине  рука спустилась.
Нет желанья жить ,  как прежде.
Плечи в жарких поцелуях.
Сердце в радостных надеждах.

На Лазурном побережье ………………….