Экс. на Мысли.. 439-445 Любовь Христофоровна Черно

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 439-445» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/09/17/9659

Счастлив по собственному убеждению.
...
Хорошо, хотя бы так...
* * *

Не дружит бестолковый
со словарём толковым.
...
Что толку бестолковому дружить, -
Словарь тот призван не ему служить...
* * *

Россияне, пролетев с коммунизмом, в рай не верят.
...
Верь, не верь, кому-то откроется дверь...
* * *

Что делать божьим людям на нашей земле?
...
Сеять добро и свет, и честь...
И научить всё ТО беречь...

* * *
Самая большая глупость – с умом влюбиться.
...
С умом влюбиться, - радость есть, а без ума - лишь глупость...
* * *

Чаще глупые влюбляются в умных,
а умные в глупых, соединившись, они уравновешиваются.
...
То-то и рождается всё больше нездоровых детей...
* * *
...
Гений – событие вселенское.
...
И редчайшее.

19.11.2014