Переписка по сети

Айямера
Как жаль,что разучились письма слать...
Витиеватым почерком, неровными строкАми.
Мы в интернете так привыкли лгать,
Что ложь от правды отличить не можем сами!

Вот мы сидим и ждем другие письма:
Короткие,скупые "кагдила"...
За ними мы не видим истин,
Романтика поэм,увы,прошла...

Как по сети почувствовать тот запах,
С которым связана частица адресата!?
О,как вернуть мужчин тех,в шляпах,
Умевших даме посвятить сонату.

О,я молю,пишите люди письма!
Мольбы о встрече,жаркие слова!
Чтоб весть о вас была бы словно выстрел!
И чтоб главакружилась без вина...