Уйти нельзя остаться... Любить нельзя забыть...

Елена Ниронова
Молчать и обижаться,
В надрыв от боли выть...
Уйти. Нельзя остаться.
Любить нельзя. Забыть.

Прощать и возвращаться,
Душой тепла просить...
Уйти нельзя. Остаться.
Любить. Нельзя забыть.

Решать и сомневаться,
Искать ответ. И жить...
Уйти нельзя остаться...
Любить нельзя забыть...

19.11.2014