Дети Войны

Юрий Деянов
   

               
Взрослые  дяди, зачем вы  убийцы,
Как превратились в земных кровопивцев?
Школы бомбите, роддомы и залы...
Слышите детские стоны в завалах?
                Припев
Встанем всем миром в защиту детей
От озверевших в безумстве людей.
Детский пусть смех над землёю летит
Солнцем улыбок уходит в зенит.

Дети Луганска  под дулами "Градов",
Так же как дети войны Сталинграда
Загнаны в тёмные склепы подвалов.
Слышите детские стоны в завалах?
                Припев

Дети Донецка в огне артилерий
Гибнут в осколочных ранах артерий,
Не выбирая подростков и малых.
Слышите крики и стоны в завалах?
                Припев

Встанем всем миром в защиту детей
От озверевших в безумстве людей
Детский пусть смех над землёю летит,
Солнцем улыбок уходит в зенит . 
         19.11.2014г.