Влюблен во всех и не влюблен...

Елена Тингаева
                Вечно влюбленному и вечно одинокому поэту...


Околдован. Опьянен. Убит.
Позабыл давно уж про покой.
Разум тлеет угольком, горит
Под ее волнующей рукой.

Дерзкая, с улыбкой на губах
И помадой красной, как огонь,
Ну люби же... Пойманный... В сетях.
Лишь души пораненной не тронь.

Ни зашить, ни починить нельзя -
Не придумали таких лекарств.
Отогрелась на груди змея,
Новая до сердца добралась.

Да, дурак... В угаре и в чаду
Классики позвенивает плач...
Завтра новую "любовь" найду -
Снова понесутся чувства вскачь.

Жизнь моя вокзал, не привыкать:
Зашумел и опустел перрон...
Холодеет в темноте кровать.
Я влюблен во всех и не влюблен.



                19 ноября 2014