Ухожу

Ефим Алхимов
Мы с тобою плыли, как два корабля
Разного курса руля,
Навстречу друг другу руля.
Наше судно разбилось о множество скал:
Ревность, зависть, ложь, постоянный скандал.
Как бы ни был влюблен, но сильнее устал.