Сижу в иллюзиях огней

Галина Белгалис
         ***
Сижу в иллюзиях огней
Я королевой,
И тройку жду своих коней,
Как жизнь велела.
Судьба же шепчет: не сиди,
Иди навстречу,
Чтоб у желаний на груди
Горели свечи.
Во все возможности свои
Налей участья,
Чтобы удачи соловьи
Присели счастьем.
И на той веточке любви,
Где есть причуды,
Позволь стремленья обновить,
Снять пересуды.
И как на гриве облаков,
Где чистый ветер,
Ты встретишь лучших рысаков,
Чтоб мир стал светел.
У этой правды есть одно
Предназначенье:
Когда откроешь в Мир окно –
Уйдут сомненья.