Виват!

Айямера
Истошный крик и соль на рану...
Ну почему ушла так рано!?
Все по-английски,не прощаясь,
Но почему же вновь я каюсь,
За то,в чем я не виноват!?
Сознанье мне кричит "виват"!
Ты как мой опиум...в тумане
Твой образ вновь меня так манит...
Я обманусь...я знаю,знаю!
Но за печаль тебя прощаю..