пришёл весь в снегу

Ирина Рыпка
Пришёл весь в снегу,
стекает в росинки иней.
Ты хочешь ковчега, ночлега,
любви отныне?
Глаза леденят,
серебристые с поволокой.
Ты хочешь меня?
Пожалуйста, вот я, трогай..
В каком полушарии мира гулял ты ветром?
Ни разу моей щеки не коснулся ветер.
А помнишь, как умирала я после третьей,
всё потому, что ты мне сказал "прощай".
И плыли, потом, облака надо мной в джакузи,
и доктор завязывал выше запястья узел.
И кто-то цветы положил невзначай
мне в ноги.
Конечно я дура!
Ну ты-то зачем погиб?

(конкурсное!)