В сознании Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
В прикосновении души
Соединяемся Любовью,
И Свет невидимой Зари
Благоволит над головою...

И в озарении Любви
Творим свой рай под Небесами!..
Живя в сознании Любви,
Мы чудом жизнь слагаем сами!