Мини-басня

Вячеслав Харитонов 2
Повезли Хряка с почётом.
Дали трактор "Беларусь".
Хряк заважничал: "Чего там!
Всё ж Кабан я, а не Гусь"...

Жалко он не слышал фразу.
Обронил её Гусак:
- Знать, не тянут план по мясу.
Не попасть бы нам впросак!