Параллели

Лариса Еропкина
Мысли, словно пчёлы налетели.
Я стояла,не могла понять,
Почему, всё в жизни параллельно?
Почему ,нельзя всё поменять?
Параллельно,как земля и небо.
Параллельно,как добро и зло.
Параллельно,словно быль и небыль,
Как везло и как не повезло.
Жизнь и смерть,полеты и паденья.
Как любовь и ненависть во мне,
Будто кто-то тоже параллельно,
Существует,где-то в глубине.
В глубине души и подсознанья.
В глубине туманного рассудка.
Я страдаю от непониманья.
И порой мне кажется,жизнь-шутка.
Я устала от всего смертельно.
И живя в кромешной темноте,
Снова размышляю параллельно
О своей судьбе и о тебе.
Две прямые не пересекутся.
Вечно они рядом и отдельно!
Ото сна я не могу очнуться.
В снах живу,реальность параллельно!!!
2000г