Диагонали

Лариса Еропкина
Диагонали света в темноте,
Мелькают будто чьи-то стрелы.
Дорога.Ночь.И мысли о тебе.
А в памяти пятном одни пробелы.
Диагонали мыслей,как кресты.
Но повороты,словно по спирали.
Дороги,горы,города,мосты.
Их рисовали мы,и мы стирали.
Диагонали слов,как три икса.
Три слова,но ты их не скажешь!
За дверью в ночь,меня ждёт пустота...
Пробелом память не замажешь.
9.11.2002.