Судьбенческая

Логин2
Я, конечно, понимаю, что название гораздо круче самого содержания) Но, по правилам, нельзя же совсем без текста. И хотя меня постоянно блокируют не за нарушение правил, а за взгляды, но не хочется и за нарушение правил давать возможность) Так что извините и потерпите. Но правда, интереснее названия ниже ничего не будет.

Зато формально "Городская лирика" впервые)

Километр нулевой, Александровский сад,
Охраняет его Александр солдат,
Стережет от Америки день деньской,
От фашистско-бандеровско Киевской.

По судьбе, чесснослово, назвали места,
На Студенческой чтоб зарекаться не стал,
Поимённо бы, ни был бы глуп бы сколь,
От Сумёновской и от Кутузковской.

Вот и взгляды воинственные расцвели,
Ведь всю жизнь бои на платформе Фили,
Не дождаться бы европогромов, ой,
На гражданской на Багратионовской.

Пионерская станция здесь на века,
Как и Ленин, Лубянка и ВДНХ,
Выходить может только на Кунцевской
Псих один с книжкой толстой акунинской.