Запятая

Алёна Шурманова
Пускай летят и дни и месяца в рассветной дымке,
И всё-таки - немного я бессмертна.
Ищу тебя среди людской толпы, я - невидимка.
Сполна испила чашу что заветна.

Пускай летят и месяцы и годы в лёгкой пыли,
Мы обернёмся и поставим всё на карту.
Всё - чтобы вспомнить, изъяснить из полубыли,
Всё, откуда не найти теперь возврата.

Мои глаза открыты, пальцы перебирают пряди -
Они принадлежат другим персонам.
Кто-то третий загадал в своей шараде,
Что с ними буду будто полусонной.

Всё будет так, но мне хотеться будет,
Прочувствовать с собой совсем другую.
Какими глупыми бывают, эти люди..
И я глупа, поставив запятую.