Свобода

Анастасия Лав
А может,я счастлива
И просто не знаю горя,
Ведь многие люди
Не видели даже и моря,

Ведь многие люди
Не пели своих песен,
Из них были слеплены
предками хрупкие сети.

А может,я добрая,
Просто не знаю предательств,
И нет виноватых
В стечение обстоятельств...

Со мной все в порядке,
Друзья,семья и работа,
А чья-то беда -
Это общая наша забота.

Возможно,все проще,
Чем мне когда-то казалось
И жизнью своей
Сегодня довольна осталась.