ни обиды, ни боли...

Станислав Салтанов
Ни обиды, ни боли...
В поединке с судьбой
Я усилием воли
Не расстался с собой...

Память резала душу
Не во сне - наяву...
А я выполз на сушу.
Я сумел, я живу...

И приняв эту милость
Как подарок небес,
Сердце снова забилось,
Чтоб я снова воскрес...