По клеткам небо расчерчу

Айямера
По клеткам небо расчерчу,
           Кусочками заката я украшу стены.
                Я уже ничего не хочу,
                Безразличность пронзила мне вены.
                Я старалась тебе угодить.
           Видно зря только так старалась,
                Я могла о себе позабыть...
                Лишь мечтала и верить стеснялась
                В то,что ты,под горою обид
                Отказался уже от решений,
                И под маской тревог и волнений
                Иногда чуть душа заболит...


20,08,14