Кубок Трофей Турист

Евгений Кицела
 Мы не безумцы,
 Слова хвалы не пойте, нам
 Вы лишь своим вниманием, нас
 У досужие те, и не вините более, пилотов
 За то мы благодарны Вам.
                Kinsella  19.11.2014