При встречах с вами быть на Вы

Ксана Поликарпова
При встречах с вами быть на «Вы», наедине – отдаться страсти.
Пока не сведены мосты, мы не откроем наши масти.
Едва рассвет своим лучом на петухе пера коснётся,
Как восстановлен будет Дом.

И флюгер трижды повернётся.

17:02
19.11.2014