Вышиваю...

Светлана Аширова Бедрий
Нить дождя в клубок мотаю.
Вышиваю. Вышиваю.
Серой гладью - шелк реки.
Лес - небрежные стежки.
Облака. Чуть-чуть повыше
Над дождями солнце вышью.
А над солнцем и дождем
Шью не гладью, а Крестом.