Уезжаю

Айямера
Быстрее ветра мчится скорый,
Душа летит по полю ветром!
И очутившись на просторе,
Раскинулась радужным фетром.

Стук колес отдается в сознаньи,
"Уезжаю!"-кричит мне душа.
Много чувств в этом роде прощанья,
Но они ведь не стоят гроша.

Так бесценны,так многогранны
Эмоции ветра надежд!
Иногда бывают так странны
Слова,заслонившие брешь...