Расставанье

Владимир Курчаткин 2
Мой милый человек,
Мой славный человечек;
Как суетен наш век!
Как скоротечны встречи!

И краткость этих встреч
Сердца нам рвёт на части,
Но...даже в этом есть
Негромкий отзвук счастья!

Дарован небом он,
Озвучен он судьбою!
Что ж,я - приговорён
Его носить с собою!

Ты улетаешь вдаль
Неприручённой птицей;
Спасибо за печаль
И случай...помолиться.