Мысли о смысле...

Лора Важинская
«Не жалею,  не зову, не плачу»
Жизнь моя – награда и судья,
Чередой провалы и удачи
Маятником бъёт туда- сюда.
Понимаю много, но не многих
Допускаю в душу я свою
И частенько в кровь сбиваю ноги,
Проходя по жизни острию…
Страх порой закладывает уши,
Обжигаясь, дую в молоко,
За себя, конечно, я не трушу
К счастью, есть "болеть" мне за кого.
Оступалась, падала, вставала,
Ошибалась много раз подряд,
Но всегда я точно понимала,
Что объятья лучше, чем захват.
Единенье слаще обладанья,
А союз прочнее всяких пут,
Завладеть любовью – зря старанья,
Только подарить – есть те, кто ждут…
***
Благодарю за название каскадера
и писателя Николая Ващилина
http://www.proza.ru/avtor/7djek8pot,
за первую строку – Сергея Есенина.