Два фонаря

Арвачёва Любовь
Стою под фонарём...
И с фонарём под глазом.
Под глазом яркий свет,
А сверху света нет!

Когда же... О, когда же...
На нашей улице
Опять зажжётся свет?!
Когда? Кто даст ответ?