Несвобода

Elina Moon
Несвободы пелена
Как мешок из целлофана.
Засыпать нам слишком рано -
Не закончилась война.
Нас опутывает страх,
Легче погадать на звёздах,
Наступает слишком поздно
Просветление в мозгах...

Закрывай свой нос и рот,
Залезай под одеяло!
Азазелло правит балом...
За окном двадцатый год...
Новостные сводки - зло,
Смесь притона и канкана,
Уходить нам слишком рано -
Нам родиться повезло...