Бездонная душа

Айямера
Твоя бездонная душа...
Кидаю камень-нет ни звука.
Я уходила не спеша.
Не слыша бешеного стука
И ритма сердца твоего...
А впрочем,нету ничего
Что объяснить нельзя словами,
Преграды строили мы сами.
Но что теперь об этом говорить,
С годами научились мы любить