Осенняя грусть

Елизавета Толмачёва
*  *  *
Забивается в щели пыль,
Осень комкает желтый лист.
Ветер гонит по лужам рябь,
И калины горчит...вкус...

Млечный путь, все так же далек,
Нахухорился воробей...
В этих нескольких строчках...грусть...
В этих строчках,
             наледи хруст,
от шагов...
           уходящее...
                эхо...