Ещё раз о проекте Серый Леонид. В предпоследний?

Капитан Буратино
   Многие ешё помнят прошлогоднюю эпопею со скандальными выдвижениями на местную, а скорее - "местечковую" премию НарПо стишков разной степени подлости. Начиная с некоего Коня некой Беньки - спасибо Паше Самсонову. СтЕшки шли косяком - то Михаил Свищев выставит свою вернувшуюся из злой, но щедрой неметчины, жену со стЕшком про бедного эсэсовца, а всех не просекающих его "зияющих высот", как и потомков узников Дахау посылал в Ж...!
И венец -
 Тухлый проект неизвестного автора под погонялом Серый Леонид - до сих пор собирающего сотни всхлипов и розовых соплей и дошедшего до майского номера (от 08.05.2013) ЛитГазеты.
   Вчера я имел возможность поговорить с г.Поляковым Юрием - гл.ред. упомянутой газеты.
Он сообщил:
1. Кудимова больше не его зам по поэзии.
2. Случай с проникновения Серого и его серятины на страницы ЛГ он проверит и обещал сообщить.
Сославшись на известное - "Кот из дому - мыши в пляс". А именно - как раз в это время он был в Пекине по делам.
================================================
   С чем и поздравляю всех, имеющих к этому отношение. А в первую очередь - Фиму Жиганца и Николу.
   Как там - "Сила - в правде!"
Не так ли?
   Неужели народ узнает - какой-такой этот Серый?
"Бабушка, а почему у тебя та-а-акие большие ушки?" (с)