Частушки5

Наталья Андрианова5
Говорят,и в сорок пять
Баба ягодка опять!
Только замуж не берут,
Кому нужен сухо-фрукт?
**********************
Я по милому скучаю -
Выпиваю чашку чаю.
А когда скучает он,
Хлещет, сволочь, самогон
**********************
А ты не жми меня к березе!
Юбку новую не мни!
Я тебе не городская-
Как поженимси - тады!