Услышь, о Господи...

Римма Конон
Услышь, о Господи, глас мой,
Помилуй за грехи меня.
Я, посещая Храм Святой,
Прошу защиты у Тебя.

От оскорбителей избавь,
За них молитву я творю.
Защиту от врагов поставь,
Направь на верную стезю.

Разрушь стенания вражды,
И не оставь в последний час.
Любовь друг к другу утверди.
Услышь, о Господи, мой глас!