Флирт

Андрей Рудольфович Сорокин
1.
Движеньям танца так легко поддаться.
Ты, не тая улыбки на губах,
То музыке спешила отдаваться,
То замирала вдруг в моих руках…

И свет ловил игру твоих движений,
Открытых плеч  я испытал дурман.
Казалось вечным это наслажденье,
Но блеск в глазах твоих таил обман.

Пр.
Ладонь в ладонь, в скольженье танца –
А в сердце зной.
Ты – свежий ветер для скитальца,
Такой шальной.
Задор весны мне подарили
Глаза твои,
И губы страстью разбудили
Огонь любви.

2.
Захвачен в плен тобою в этот вечер.
Манил твой тихий беззаботный смех.
Ты положила руки мне на плечи,
Даря мираж надежды на успех…
И легкий флирт, играя, превратила
В девятый вал, на риф любви маня…
Исчезла ты, и видно позабыла
Вкус поцелуя, танец и меня…

Пр.
Осталось послевкусье танца,
И в сердце боль.
Ты – свежий ветер для скитальца,
Такой шальной.
Лишь миг весны мне подарили
Глаза твои,
И только сердце не забыло –
Восторг любви.